要说侦探小说经典中的经典,无疑是《xxx斯探案》了。案例结构严密完整,故事一波三折,扣人心弦,让人读来有如身临其境,爱不释手。现在就让我们进入xxx斯那惊险刺激的世界吧。
他是一个小说中的人物,一个侦探,曾经破过许多扑朔迷离的案子。他的破案极不寻常,破案能力堪称一流,以至于没有一个警探能够比得上他。他非常幽默,总是喜欢叼着一支烟斗。他,就是英国著名作家xxx道尔的唯一一部侦探小说创造的神探xxx?xxx斯。人们喜爱xxx斯,因xxx他已经成xxx正义、智慧、勇敢的化身,成xxx帮助人们战胜罪犯、弘扬正义的偶像。
对xxx斯来说,他就是神奇。从一个人的外貌和穿着就可以判断出一个人的职业习惯和爱好,伪装得再逼真的罪犯,都不能逃脱他那鹰一样的目光。他有着智慧超人的脑子,灵活、敏捷的思维,能观察细微事件的眼睛和超乎常人的体能和武功。在每一个故事中,xxx斯都和自己的助手xxx一起,出乎意料地把真相揭露在读者面前。同时,他在面对复杂的案件时,通过对细节精确观察,从而进行严密推理的方法,也让我们读者受益匪浅。
只要你读《xxx斯探案》读得够仔细,而且够多遍,你自然会想到每一个精彩故事情节,每个经典对话,有时,你还可以跟着学“聪明”。xxx斯不但让罪犯无处藏身,也让你我的脑细胞热情激荡。
我最喜欢xxx斯先生所说的一句话:排除不可能的,剩下的就是可能的。成xxx一个既有信心有细心的人,并且勇于尝试,将来的成功就是完全可能的。