今天我读了xxx斯,最后一案,时间讲的是某某年,xxx斯调查到了一个犯罪集团在轮顿的所有犯罪案全是这个集团所组织的,xxx斯就开始调查,他说只要把这案件侦剖了,那的侦探生涯也画上了圆满句号,······后来在一个大山崖上停歇,xxx斯在那时感到了不测,把xxx之开了,······xxx回来了发现xxx斯的手杖在岩石旁,旁边有一封信,上面写着概括;xxx我把你支开,是因xxx我遭到不测。
xxx开始寻找xxx斯,他在旁边发现了脚印和打斗的痕迹,让后到万丈深渊处脚印不见了。他想福尔迷思肯定和坏蛋打斗摔倒万丈深渊。此刻我的心情和xxx当时的心情一样,悲痛,伤心,心请压抑。