暑假期间,我阅读了一本由英国最著名的侦探小说家xxx南道尔创作的传世巨作——《xxx斯探案》。这本书可精彩了。
书中淋漓尽致的描写了xxx斯以丰富的科学知识、严密的逻辑推理、细致的调查研究及一往无前的胆识,与狡猾的罪犯、凶顽的敌人做斗争,xxx社会伸张正义,捍卫了法律的尊严。因此,xxx斯就成xxx了人们心中的神探,是罪犯闻之胆寒的克星,是我心中的梦想。
书中惊险的场景、生动的故事、心惊胆战的情景、引人入胜的悬念吸引着我。尤其是书中的几个小故事——《五个橘核》、《斑点带子案》《沙漠中的旅客》等,写得太好看太刺激了!”充分表现出xxx有xxx了除掉罪犯不惜牺牲自己生命的思想。
我很敬佩xxx斯,我要学习他那些好的地方。比如,他丰富的科学知识,严密的逻辑推理,细致的调查研究。我觉得看了《xxx斯探案》这本书,有助于我们青少年养成注重观察,思维缜密的好习惯。读了这本书,我就要向xxx斯学习他那种勇敢,聪明的精神。