xxx斯探案读后感
我有一个崇拜的偶像,那就是xxx斯。大家可能觉得,一个女孩子怎么会喜欢xxx斯呢?那是因xxx我从小就很喜欢侦探类的节目,那里面有很多很多的东西值得猜想,很有趣,所以我很崇拜xxx斯。
很早就听说,《xxx斯探案集》是一部优秀的作品,近日读来,所言非虚。读后,我的思维漫游于其中,尝试着以“xxx斯”的角色来解决书中的种种案件,然而,我发现自己难以胜任这么一个有着强烈的正义感、敏捷思维、精确推理,广博知识的人物。xxx什么呢?书中描写xxx斯的一段话给了我答案,也使我有了很大的感触。
书中说:“xxx斯是这样一个人:当他心中有一个解决xxx的问题时,他就会连续几天,甚至一个星期废寝忘食地反复思考,重新梳理掌握的各种情况,并从各个角度来审查那个问题,一直要到水落石出,或深信自己搜索的材料尚不充分时才肯罢休。”正是因xxx勤奋成就了xxx斯。xxx斯是个优秀的侦探,他是那么的努力。他会因xxx案件没有头绪而彻夜不眠地分析问题,这种勤奋的精神正是我缺少的。从没跟他身上,我发现了许多闪光点,所以在xxx他解决的谜团拍案叫绝的同时,我更是受到感染。我一定会积极的向他学习。天才源于勤奋,即使我做xxx天才,我也会更勤奋的。