看完《xxx斯探案选集》后,让我知道了很多。
书中主要讲的是大侦探xxx斯在生活中遇到的许多案子,让人看得有时会被迷惑,连怎么回事都不知道,非常好看。书中有位女士让我非常敬佩,不只是我,他的聪明连xxx斯都对她就佩不已。她叫做xxx,她用她的聪明把xxx斯也给骗了,而且让xxx斯心服口服。本来是xxx斯下的圈套,她却巧妙地应付过去,反而让xxx斯中了圈套。所以xxx斯尊称xxx那位女士 。
这本书也让我学会了很多,比如,看到形迹可疑的人时,不要盲目跟踪,要确定自己很安全。 还有就是要留心自己身边每一个人的样子,有时这会让你知道他的习惯。