上学期期未,xxx教师奖了我一本《xxx斯探案集》,里面的故事,深深地吸引了我。
xxx斯19世纪底出生于英国伦敦,是一名非常伟大、英明的侦探,在他的四个好帮手xxx、琼斯、xxx垂德和xxx的帮助下,他一生侦破的案件不计其数,虽然他们已去世很多年了,但是他们的故事还流传到了今天。
xxx斯他们抓了非常多的盗贼,其中出名的有锡卡麦、候波、锥伯、xxx逊等人,这些人都是一些骗子,他们从小就会骗人,使别人受到了伤害,所以我以后一定不能学会骗人。还有我要学习xxx斯等人破案时的智慧,肯动脑筋,以后不能再像过去一样,一遇到不懂的题目,不认真思考,动不动就去问妈妈,要养成勤动脑,爱思考的好习惯。