我们家的书琳琅满目,有令人感动的《王子复仇记》,有令人留连忘返的《白鲸》,有令人坚强的《钢铁是怎样炼成的》,有……其中我最喜欢读的是《xxx斯探案》。
这本书被誉xxx“侦探小说之父”,是xxx道尔编著的。里面讲了许多离奇古怪的案例现场,还讲了xxx斯用超常的智慧战胜了狡猾的罪犯。他的成功维护了社会的和平。xxx斯善于动脑,积极思考,运用丰富的科学知识,再离奇的案例也轻而易举地被他识破。
读完这本书,我被xxx斯的智慧和才干所震撼。我也要好好学习科学知识,做一个机智勇敢,xxx了社会的安宁,敢于同恶势力做斗争的人。
《xxx斯探案》给我人生的启迪,也是我生活的宝典。