每一个人的心中都有一个正义与高尚的象征,在我心中,xxx书中的xxx斯就是正义与高尚的象征。
这本书十分详细地讲述了“我”(xxx)最负盛名的传奇侦探——xxx·xxx斯的侦探故事一个个看似一点儿头绪也没有,还容易把人引入歧途的案子,xxx斯却将现场的蛛丝马迹都找了出来,一次次成功破案。xxx垂德和xxx这两位警官每次都把功劳抢走,但xxx斯却毫不介意,只是xxx了享受其中的乐趣。
我爱这本《xxx斯探案集》,因xxx我被他的睿智、冷静等优秀的品质所折服,更佩服他的淡泊名利、xxx维护正义而努力与愿xxx正义献身的高尚品格。在除掉xxx蒂时xxx斯曾说过这样一句话:“如果我能xxx社会除掉xxx缔这个祸害,那么,我情愿结束我的侦探生涯。我可以说,我完全没有虚度此生,如果我的生命旅程到今天xxx止,我也可以问心无愧的视死如归了,对于我来说没有比这样的结局更令我心满意足的了。”xxx斯就是凭着这样的精神,誓死也要与罪犯斗争到底。他们俩在山谷中,开始了搏斗。最后扭打在了一块儿,一起摔进山谷里。读到这儿,我真xxxxxx斯的死而惋惜。不过后来我从书中得知,xxx斯并没有死亡,而是沿着山石爬了上来,并成功再一次与xxx见面。
一个善于思考的人可以在xxx斯身上找到很多值得他思考的东西,而这些东西并不因xxx它依附在一个通俗故事里虚构的人物身上而有所失色。事实上,你会发现它比那些掩盖在浩瀚名著和理论书籍里晦涩的真理更容易理解和体会。我记得当我站在伦敦那个著名的xxx221号房间里,翻阅那些来自世界各地的信件的时候,给我留下记忆最深的一句话。它来自于瑞士一个15岁的小男孩。在信的结尾,他写道:谢谢你,xxx斯先生,你带给了我生活的道理。而有谁不是这样呢?