英国侦探小说作家xxx道尔笔下的大侦探xxx斯破案无数,令罪犯们闻风丧胆,他敏捷的思维让所有人xxx之敬佩。
在所有案件中,《歪唇男人的真面目》一案案情最xxx玄妙。有一次,xxx斯接到一个案子,原来xxx尔先生1889年6月突然失踪,家人四处寻找,但毫无音讯。妻子在xxx姆大街慢慢走着,忽然看到xxx尔在一座烟馆的客房里休息。于是,xxx斯和助手xxx经过心细如发的侦察、耐人寻味的探访和大胆的推理,使案情慢慢浮出水面。深思熟虑后,他们找到了这个奇异案件的谜底。xxx尔在报社工作拿的钱很少,他发现当乞丐不用工作就能赚这么多钱时心里久久不能平静。失踪的几天里,他就跑到伦敦街头拿着破碗干这种勾当。
xxx斯的探案过程犹如一场场游戏,让人在平淡中见惊奇。xxx斯侦破的案件中,没有大量的打斗过程,但期间xxx斯慢条斯理的推测却无时无刻在帮我们揭开凶犯罪恶的玄机。幽默的语言蕴含着绝妙的逻辑推理。在xxx斯心如止水的前提下,捕捉到凶犯的蛛丝马迹。他缜密的思维、舒缓的心理、近乎谈笑的案情分析让我感受到名家侦探所具备的优良素质。
看完《xxx斯探案》这本书,我不仅灵活了思维,还开阔了眼界。