今天~~偶们学习了【xxx棒打洪教头】~
偶觉的xxx是一个武艺高强~~武德高尚的人~
而洪教头去是一个招招毙命~~争强好胜的人~~
xxx百般的被洪教头刁难~可还是那么谦虚~~他从当上教头那天就一直在忍!
知道最后忍无可忍了!才明白当今世上的皇帝是多么的昏庸无能啊~
最后他终于明白了当今世上是多么的乱~最后就上了梁山~
才有了那时的“豹子头”xxx~
读了这一篇文章之后~我觉得做人要向xxx一样学会谦虚~要做一个会忍的人~
但也不要什么都忍着~如果你觉得你是对的~那就不该忍着了~大声的说出你的想法~
让别人赞成你的看法~~~
如果是那些鸡毛蒜皮,不值一提的小事~能一只眼睁着一只眼闭着~过去就算了~~~
这样~你不仅能避免了和朋友之间的矛盾~还能使人家认为你是一个多么宽容的人~
所以!大家以后一定要学xxx那样的精神~~~该忍得时候就忍不能忍的时候就大胆的提出自己的看法~~~
要成为一个宽容大度,谦虚请教的人!